Großartiges Lions Flohmarktergebnis im Europark

Mehr als 10.000 Besucher haben dem Lions-Flohmarkt auf der Piazza des Europarks in Salzburg zu seinem 56. Jubiläum einen großartigen Erfolg beschert.

Mit dem Erlös können wir wieder vielen Bedürftigen helfen, die unverschuldet in Not geraten sind. Unser Dank gilt den treuen Flohmarkt-Besuchern ebenso wie den zahllosen wohltätigen Spenderinnen und Spendern, die unseren Lions-Flohmarkt jedes Jahr zu einer besonderen Attraktion machen. Für uns Lions ist die Arbeit am Flohmarkt ein Ehrenamt, unseren freiwilligen Helferinnen und Helfern danken wir auch auf diesem Weg und freuen uns schon jetzt auf den großen Lions-Flohmarkt 2019!