Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

58. Flohmarkt des Lions Clubs Hohensalzburg

Mit Zuversicht hoffen wir, dass die Pandemie uns die Abhaltung des traditionellen Lions Flohmarktes im Oktober 2021 ermöglicht.

Leider verhinderte der lockdown unseren traditioneller Flohmarkt im Oktober 2020. Es wäre der 58. Flohmarkt gewesen und nun werden wir diesen hoffentlich im Oktober 2021 nachholen können.

Mit dem Erlös können wir wieder vielen Bedürftigen helfen, die unverschuldet in Not geraten sind. Unser Dank gilt den treuen Flohmarkt-Besuchern ebenso wie den zahllosen wohltätigen Spenderinnen und Spendern, die unseren Lions-Flohmarkt jedes Jahr zu einer besonderen Attraktion machen. Für uns Lions ist die Arbeit am Flohmarkt ein Ehrenamt, unseren freiwilligen Helferinnen und Helfern danken wir auch auf diesem Weg und freuen uns schon jetzt auf den großen Lions-Flohmarkt 2021!

Sehen Sie hier Bilder vom Flohmarkt 2019