57. Flohmarkt des Lions Club Hohensalzburg im Europark (Piazza) 4. - 5.Oktober 2019

Der Erlös kommt bedürftigen Personen in Salzburg zu Gute.

Verkauf:         Freitag, 4. Oktober 2ß19 (10-20 Uhr) und Samstag, 5.Oktober 2019 (9-18 Uhr).

Spenden-Annahme direkt auf der Piazza im Europark:
                        Dienstag,     1.10.2019
(09-18 Uhr),
                        Mittwoch,       2.10.2019 (09-20 Uhr),
                       Donnerstag,  3.10.2019  (09-14 Uhr).

Zum 57. Mal findet heuer der traditionelle Flohmarkt des Lions Club Hohensalzburg im Europark auf der Piazza (Freigelände) statt. 10.000 Besucher werden wieder erwartet. Der Reinerlös kommt auch heuer wieder bedürftigen Menschen in Salzburg zugute.

„Wir bitten Flohmarktspenden von 1.-3. Oktober direkt am Europark-Gelände abzugeben. Der Verkauf findet dann am 4 und 5. Oktober 2019 statt, wo wir wieder auf zahlreiche Besucher hoffen!“, so Lions-Präsident Dr. Michael Kopp.

Rund 80.000 Euro konnten vergangenes Jahr für den guten Zweck eingenommen werden. Dieses Ergebnis wird auch heuer angestrebt, um wieder möglichst vielen Menschen helfen zu können.

In den vergangenen Jahren unterstützten die Lions mit dem Geld viele einzelne in Not geratene Personen sowie wichtige Institutionen, unter anderen das Konradinum in Eugendorf, das Kinderschutzzentrum und die Lebenshilfe in Salzburg sowie diverse Notschlafstellen für Obdachlose. Die Lions-Mitglieder überprüfen in jedem Fall persönlich, dass das Geld auch jenen Personen gespendet wird, die es wirklich brauchen.

120 ehrenamtliche Helfer, vornehmlich Mitglieder des Lions Club Hohensalzburg und deren Angehörige, stehen wieder im Dienst der guten Sache.

Die Zufahrt für PKW´s zur Übergabe der Flohmarkt-Spenden ist direkt zur Annahme- Stelle möglich. Die Flohmarkt-Helfer nehmen die Gegenstände unmittelbar bei der Annahme-Stelle ab, sodass keine Lasten zu tragen sind.

Der Lions Club Hohensalzburg bedankt sich schon jetzt bei allen Sponsoren und Helfern, ohne die die Abwicklung dieses großen Flohmarktes nicht möglich wäre!

Bitte spenden Sie (in sauberem, gebrauchsfähigem Zustand):

Bekleidung, Schuhe, Wäsche, Spielzeug, Sportgeräte, Elektrogeräte, Lampen, Bilder, Bücher, Geschirr, Schmuck, Modeaccessoires, Musikinstrumente, Fotos, Videos, PCs, CDs, Schallplatten, DVDs & Videospiele, Taschen, Koffer, Gürtel, Fahrräder, Edeltrödel, Ausgefallenes, ….

Anmeldung Mitgliederbereich