Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.

60 Jahre Lions Club Hohensalzburg

6 Jahrzehnte persönliche, rasche und unbürokratische Hilfe für in Not geratenen Mitmenschen.

LIONS ist eine Organisation mit weltweit über 1,35 Millionen Mitgliedern, deren oberste Prämisse Menschlichkeit lautet. Darum ist unser Ziel, dem Nächsten zu helfen, auf einfache und unkomplizierte Art, so rasch und so effizient wie möglich, unter dem Motto „We serve“.
Die Not drückt überall.  Da wir wissen, dass unser Glück nicht selbstverständlich ist, versuchen wir, unseren Nächsten zu helfen, unsere gemeinsamen Möglichkeiten im Dienste anderer einzusetzen, um dem Ziel eines menschlichen Miteinander näher zu kommen.

Die Mitglieder des  Lions Club Hohensalzburg betreuen Bedürftige persönlich und wickeln Hilfsprojekte direkt ab.

Wissen Sie, wie schön es ist, helfen zu können? Lachende Kinder, glückliche Mütter, zufriedene alte Menschen zu sehen, denen allen ein Stück Lebensfreude gegeben wurde? Das ist das größte Geschenk für uns, und darum ist es möglich, durch intensiven persönlichen Einsatz, ohne jeglichen Verwaltungsaufwand, ideell und materiell, sofort, rasch und zielorientiert zu helfen.

Denn wir sind alle ehrenamtlich tätig.