Adventkalender 2019

Auch 2019 wird es der Adventskalender, der am 1. Dezember vor dem Café Mozarts eröffnet wird, dem Lions Club Hohensalzburg ermöglichen, dringende Hilfestellung zu leisten.

Alle Informationen zu Sponsoren etc. findet man in Kürze hier auf dieser Seite.

Die heurigen Schwerpunkte der Unterstützun, die uns der Erlös aus dem Adventkalender ermöglich, sind die Beeinträchtigten der Lebenshilfe und der Verein ‘Active’ (Betreuung Beeinträchtigter in der Freizeit).

Die begleitende Künstlerin ist Frau Mag. Hyra, die diese Aufgabe dankenswerterweise für unseren Club ehrenamtlich übernommen hat.